Архив блога

Вера в Бога сильнее герпеса, туберкулёза, сифилиса и тифа?

Церковь предлагает верить в Бога, а не в микробы…  У кого вера в микробы сильнее православной веры и кто не хочет лобзать иконы, тем несчастным делать в церкви нечего — считают попы. Хорошо, хоть камнями забивать не предлагают. Пока не предлагают…

 

Реклама

Оставьте комментарий

by | Октябрь 14, 2017 · 16:12

Международный день солидарности трудящихся

 

ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ:

Первомайские демонстрации прошли по всему миру (2016 год)

Оставьте комментарий

by | Апрель 30, 2017 · 23:01

Призываем к массовому протесту!

Передача In Direct, 13 ноября 2013 года. Через 10 дней — поход на Кишинев.

Оставьте комментарий

by | Ноябрь 13, 2013 · 12:13

Родители и соседи Алены Мун смотрели выступление на Чеканах

На прошедших выходных в шведском городе Мальмё состоялся финал международного конкурса «Евровидение». Молдову в конкурсе представляла молодая певица Алена Мун (Мунтяну) с песней «O mie».

Молодая артистка живет в столичном районе Чеканы. Вечером, 18 мая, во дворе дома по улице Вэрзару муниципальный советник от Партии коммунистов Людмила Савастин, а так же управдом №9 Алина Палий совместно организовали во дворе дома, где живет молодая представительница Молдовы, массовый просмотр телевизионного конкурса для жителей улицы. Более 150 человек пришло поддержать свою соседку.

2 комментария

by | Май 22, 2013 · 10:23

Occupy Something More Important

Социальные движения захлестнули благополучные страны. Пора вырываться из капиталистической парадигмы. Нужна объединяющая идея, цель, доктрина. Все это предлагают марксисты. Миллиардеры и миллионеры — менее 1% населения Земли — боятся потерять свои сверхприбыли, боятся потерять свое богатство, созданное трудом многих миллионов жителей планеты. Поэтому и истремятся так называемые «хозяева жизни» уничтожить на корню любое упоминание левой идеи, любое развитие марксизма. Под их чутким руководством наймиты в Молдове запрещают символику трудового народа, запрещают политический плюрализм, уже уничтожили свободу слова, а из людей пытаются сделать послушных рабов. Поэтому борьба молдавских коммунистов — уже не просто борьба за партию, а осовободительная борьба против колониальной политики хозяев мира и их жополизов в лице Лупу, Филата, Плахотнюка и Гимплера. Но есть важные момент. Мир меняется и время играет против них. Местные компрадоры и предатели молдавского народа от возмездия не скроются!

Оставьте комментарий

by | Август 26, 2012 · 15:36

Кризис капитализма

Отрывки из лекции американского географа и экономиста Дэвида Харви «Кризис капитализма»

Оставьте комментарий

by | Июнь 3, 2012 · 13:08