Катимся в социализм?



Вчера молдавский олигарх Плахотнюк стал одним из вице-председателей Социалистического интернационала…

Это такая большая Олигарх Плахотнюки странная организация, состоящая из полутора сотен в основном мелкобуржуазных партий. Многие из них имеют серьёзную историю. Чаще всего — это история предательства, политики соглашательства, оппортунизма, отказа от заявленных в прошлом целей и даже ценностей. Поэтому нет сомнения, что в этом крупном образовании Плахотнюк не первый и не последний олигарх. Но, тем не менее, всё равно режет слух: Плахотнюк, лично организовавший ограбление более 3,5 миллионов молдавских граждан, тех самых людей, которых как бы должны защищать левые, занял не последнюю должность в Социалистическом интернационале!

Ха! А «Публика» сразу же выдала: Социнтерн — это, по мнению канала олигарха, не левые и не правые, а просто те, кто молодец. Вот такие социалисты… Даже на международном уровне. Молодцы.

Теперь у нас президент социалист, правящая авторитарная Демпартия в Социнтерне, а главный бандит — вице-председатель международного Социнтерна. Прямо катимся в социализм, сметая всё на своём пути…

P.S. Если не ошибаюсь (поправьте, если это не так), «Интернационал» до сих пор является гимном Социнтерна. Впрочем, на официальном сайте об этом не пишут. Поэтому не ясно. Вот и подходящее видео нашлось:

 

Реклама

Оставьте комментарий

Filed under Международное, Политика

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s