Почему грустит Додон


alegeri_psrmУже весь актив пэсэрэмистов отметился в социальных сетях со словами: я исполнил свой долг? Эти бравурные фразы, подкрепленные сэлфи и какими-то странными смайликами вызвали у меня странное ощущение.

Я понимаю, что зарплата и т.п., но зачем же изображать из себя счастливых овечек-то?Доплаты ведь не будет! Но чтобы не развивать зоологическую тему, решил на минуту стать занудным и задать риторический вопрос: кому вы, бедняги, так задолжали-то? Плахотнюку, который профессионально ввел общество во блуд? Или у вас появились моральные обязательства перед румынами Конституционного суда, которые изменили основной закон Молдовы, повелев всем идти и голосовать?  Или у вас должок ЦИКу, который не замечал, не замечает и не будет замечать фальсификации, обман, манипулирование общественным мнением? Или вы исполнили гражданский долг по отношению к захваченному государству, которое молдавскому народу (то есть, нам с вами) давно не принадлежит? Перед кем вы исполнили свой гражданский долг? Кому нужен этот иллюзион?

Вместо демонтажа системы, проведения люстрации, избрания нового состава ЦИКа, КСТР, других органов и вместо проведения досрочных парламентских выборов, о чём вы там время от времени, следуя политической моде, говорили, вы стали частью этой системы, стали соучастниками попрания Конституции, стали подельниками румынских насильников, подручными Плахотнюка, который разрешил молдавскому народу поиграть в забавную игру — выборы президента.

Эх, представляю, как обидно вам будет, если Плахотнюк назначит своей любимой женой не вашего вороватого брокера Додона, а американскую секретаршу Майю Санду. Впрочем, обидно будет вам не сегодня, а вот своего шэфа поддержите — ему обидно сейчас. Наверняка он понимает, что его работодатель сутенёр Плахотнюк уже принял решение. И каким бы не был послушным и исполнительным Додон — от него мало зависит, станет он президентом или нет. В любом случае, Додону ничего не останется, как взять под козырёк и сказать: «Есть шэфул!»

В общем, всем привет!

P. S. Каюсь, включил на пять минут плахотнюковскую «Бублику». Сколько восторга, сколько надежд на эти выборы. Прямо не выборы, а панацея какая-то. Вот заживём-то теперь! Как, оказывается, всё просто.

Реклама

Оставьте комментарий

Filed under Выборы, Политика

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s