Зачем ежегодно 22 апреля мы встречаемся у памятника Ленину в 8:30 утра?


Lenin«Идеал, которому посвятили себя такие титаны духа, как Ленин, не может быть бесплодным. Благородный пример его самоотверженности, который будет прославлен в веках, сделает этот идеал еще более возвышенным и прекрасным» – это слова Махатма Ганди, идеолога национально-освободительного движения Индии. Того самого Ганди, благодаря которому мир узнал о сатьяграхе, о силе ненасильственного сопротивления.

Американец Джин Шарп, автор книги «От диктатуры к демократии», используя идеи Ганди, стал ярким проповедником бескровных революций. Но Ганди, в отличие от Шарпа, понял революцию 17-го года и смотрел на нее не сквозь призму политических страхов, свойственных американской культуре, а объективно. Именно поэтому Ленин для Ганди – это образец самоотверженности, благородный пример. А у Шарпа Ленин вызывает опасения и страх.

Но крайнюю ненависть к Ленину испытывают фашисты. Совсем недавний пример — украинские националисты. Для них Ленин – это враг. Конечно, у националистов свое представление о справедливости. Например, для Правого сектора справедливое общество – это общество свободных людей (истинных украинцев) и подмятых рабов (жидов, москалей, коммуняк). А что предлагает Ленин? Справедливость для всех людей, коммунизм, где нет эксплуатации, где процветает наука, а люди творчески раскрепощены.

Ленин — враг для фашистов, Ленин – угроза и для капиталистов, Ленин – кошмар для мещан. Поэтому и сносят памятники Ленину на Украине, поэтому не жалуют Ленина в официальных СМИ России (в отличие от Сталина, образ которого выгоден власти). А мещане-потребители банально не знают Ильича, хавают «нелюбовь», слюнявя тупую фразу: «Ленин – гриб». Оборжаться, одним словом.

Мы против фашизма, против угнетения людей капиталом и не очень уважительно относимся к мещанам-потребителям. Именно по этим причинам каждый год 22 апреля, в день рождения великого Ленина, мы встречаемся у его памятника, который стал символом возможной справедливости, символом самоотверженной борьбы, символом Красной Весны человечества. 22 апреля (во вторник) встречаемся на бывш. ВДНХ (сейчас «Молдэкспо») в 8.30 утра.

Приходите поздравить Ленина с днем рождения!))

Реклама

1 комментарий

Filed under Общество, Политика, Райком ЧЕкан, Революция

One response to “Зачем ежегодно 22 апреля мы встречаемся у памятника Ленину в 8:30 утра?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s