Прорвём информационную блокаду и вернем народу серп и молот


Прорвем блокаду и восстановим справедливость

Красная весна наступает!

8 марта Венецианская комиссия Совета Европы приняла единогласно (!) окончательное решение, осуждающее запрет символа серп и молот. Венецианская комиссия считает, что решение молдавского парламента о запрете коммунистической символики должно быть признано неконститу-ционным и отменено.

Два года мы шли к этому. В прямом смысле этого слова! Шли в мороз, шли в зной, шли с плакатами и мегафонами, шли, зная, что рано или поздно мы добьемся справедливости. И наконец европейцы соизволили признать, что в Молдове установлен диктаторский режим! Признали в официальном документе, которой никак иначе интерпретировать нельзя.

 Однако карманные СМИ Плахотнюка, Лучинского, Филата, как воды в рот набрали. Они умышленно скрывают от молдавского народа решение Венецианской комиссии по серпу и молоту и политическим правам граждан. Это называется информационной блокадой, с помощью которой они продолжают манипулировать обществом, лгать, унижать и грабить.

 Для прорыва информационной блокады в понедельник активисты гражданского общества и нашей партии проведут серию пикетов возле административных зданий незаконных властей.

 Итак, начинаем! Мы будем требовать выполнения решений Венецианской комиссии и потребуем незамедлительно вернуть народу политические права! Серп и молот — общенациональный символ, мы потребуем отменить его запрет! Также мы потребуем прекратить все политические дела, возбужденные прокуратурой против молдавских граждан по статье 67-1 Кодекса о правонарушениях!

Статья на «Гренаде» о решении Венецианской комиссии.

Реклама

Оставьте комментарий

Filed under Все темы, Выборы, Общество, Политика, Райком ЧЕкан, Революция, ЧЕканы - красный район

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s