Страх в глазах старых официальных профсоюзов!


По поводу заявления Национальной Конфедерации Профсоюзов Молдовы

Пока новые профсоюзы  только появляются, наша партия  остается единственной силой в стране, которая защищает трудящихся. И защищает не только от власти, но и от старых профсоюзных бонз-предателей!

Пока новые профсоюзы только появляются, наша партия остается единственной силой в стране, которая защищает трудящихся. И защищает не только от власти, но и от старых профсоюзных бонз-предателей!

«Национальная конфедерация профсоюзов Молдовы призывает трудящихся не стать жертвой обещаний политических партий, каждая из которых в канун избирательной кампании пытается выглядеть единственным защитником граждан. Об этом говорится в заявлении Национальной конфедерации профсоюзов Молдовы, которая квалифицирует подобные действия как популистские, и считает это вмешательством в дела законных представителей трудящихся» — это заявление профсоюзных бонз распространило ТВ7.

Удивительно, как мелко и подло думают чиновники профсоюзных кабинетов. В этом году они неоднократно предавали трудящихся. Они молчат, когда происходят массовые увольнения. Они молчат, когда на их глазах репрессивный аппарат либеральной власти проводит политические чистки, что запрещено Конституцией. Они молчат, когда кишиневские власти ведут расправу с активистами новых профсоюзов. Они молчат, когда незаконно понижаются зарплаты. Они даже 1 мая бросили трудящихся, ради того, чтобы оставить засосы на жопе Филата.

Эти факты известны.  И поэтому особенно неприлично звучат «предупреждения» профсоюзных бонз.

Объяснить эту глупую декларацию можно только одним: в глазах лидеров официальных профсоюзов — страх. Они понимают, что новое профсоюзное движение набирает обороты. А это значит, что у официальных профсоюзов из под носа уплывает кормушка. Это, во-первых. А во-вторых, официальные профсоюзные бонзы, молчаливо взирающие на нарушения прав трудящихся, в скором времени будут обвинены в предательской соглашательской политике.

Профсоюзные бонзы будут выброшены за борт общественной жизни и станут никому не нужными безработными (пусть побудут на месте тех людей, которых сейчас выкидывают на улицу). У них отберут зарплаты, машины, проверят, как они построили себе особняки, за чей счет учатся их дети…

Место старых официальных профсоюзов в скором времени займут настоящие новые профсоюзы. А пока новые профсоюзы  только появляются, наша партия  остается единственной силой в стране, которая защищает трудящихся. И защищает не только от власти, но и от старых профсоюзных бонз-предателей!

Реклама

2 комментария

Filed under Все темы, Общество

2 responses to “Страх в глазах старых официальных профсоюзов!

  1. Уведомление: «Страх в глазах старых официальных профсоюзов!» « Sindicatul transportul electric "CALATORUL"

  2. Costica

    Off,off,off…
    mai baiete care clasa muncitoare in Moldova?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s