О вреде разочарования


Д. Чубашенко признал, что избиратели недовольны новой властью

Для тех, кто не знает Дмитрия Чубашенко, поясним: он работник партии Филата, журналист, бывший редактор «Молдавских ведомостей». Осознавая, бесперспективность работы в «Молдавских ведомостях», он учредил свою газету…

В последнем номере этой газеты, под интригующим заголовком, Чубашенко опубликовал собственную статью: «О пользе разочарования». В этом материале он фактически констатировал, что все больше избирателей, голосовавших за правые партии, признают свою ошибку. Судя по всему, избиратели, все чаще задают Чубашенко сложные вопросы. Наверно, он каждый день слышит обвинения в свой адрес. Ведь изначально он позиционировал себя как журналиста без политической ангажированности. Мол, СМИ – четвертая власть, должны быть объективными. Но, продавшись за место кандидата в депутаты от ЛДПМ, Чубашенко превратил «Молдавские ведомости» в партийную газету Филата. Этим поступком он лично способствовал приходу к власти антинародного криминального режима. Поэтому сейчас у Дмитрия Чубашенко сформировался настоящий комплекс, который проявляется в попытках убедить самого себя, что перед либералами стояла одна цель: свергнуть коммунистов, а благосостояние избирателей, развитие страны, усиления социальной сферы – таких задач и не ставилось. Что ж, каждый может иметь свою точку зрения. А вот насколько от этого легче живется простым людям – это совсем не понятно. Ведь одно дело, обмануть самого себя, а другое – своих читателей и коллег.

Постскриптум. Мы попросили прокомментировать публикацию «О пользе разочарования» бывшего заместителя редактора газеты «Молдавские ведомости» Владимира Тхорика. Он признал, что «Чубашенко прав и Молдове новая власть ничего хорошего не принесла» (!). Если люди, являющиеся в предвыборную кампанию идеологическим рупором господина Филата, сами разочарованы своим шефом, то можно сделать выводы: Филат далеко пойдет…

Реклама

Оставьте комментарий

Filed under Политика, Экономика

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s